9. Februar 2017

Drei Fragen an Holger Völling

Wenn am 18. Februar im Herbartgang angegrillt wird, ist Holger Völling, Sportdirektor bei den Oldenburg Knights, mit am Start. Wir wollten daher wissen, welches Know-how er zum Grillen mitbringt und was ihm am besten schmeckt.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Wir freuen uns sehr über Ihr Engagement bei „Oldenburg grillt an“. Warum sind Sie heute dabei?

Holger Völling: Weil ich hoffe, ein paar Grilltricks mitzunehmen. Ich freue mich auf den 18. Februar. Ich habe jetzt schon Hunger.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Stehen Sie auch privat gerne hinter dem Grill? Wenn ja, was grillen Sie am liebsten?

Holger Völling: Zu Hause ist das Grillen mein Refugium. Tatsächlich grille ich aber am liebsten Bratwurst. Sehr unspektakulär, aber lecker.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Grillen Sie auch manchmal im Team? Oder was machen Sie, um das Teamgefühl zu stärken?

Holger Völling: Wir machen tatsächlich auch mal Teamgrillen. Aufgrund der Größe eines Football- Teams ist es aber sehr schwierig, teambildene Maßnahmen zu organisieren. Das läuft bei uns eher über die psychologische Schiene.