Wenn am 18. Februar im Herbartgang angegrillt wird, ist Holger Völling, Sportdirektor bei den Oldenburg Knights, mit am Start. Wir wollten daher wissen, welches Know-how er zum Grillen mitbringt und was ihm am besten schmeckt.
Werbegemeinschaft Herbartgang: Wir freuen uns sehr über Ihr Engagement bei „Oldenburg grillt an“. Warum sind Sie heute dabei?
Holger Völling: Weil ich hoffe, ein paar Grilltricks mitzunehmen. Ich freue mich auf den 18. Februar. Ich habe jetzt schon Hunger.
Werbegemeinschaft Herbartgang: Stehen Sie auch privat gerne hinter dem Grill? Wenn ja, was grillen Sie am liebsten?
Holger Völling: Zu Hause ist das Grillen mein Refugium. Tatsächlich grille ich aber am liebsten Bratwurst. Sehr unspektakulär, aber lecker.
Werbegemeinschaft Herbartgang: Grillen Sie auch manchmal im Team? Oder was machen Sie, um das Teamgefühl zu stärken?
Holger Völling: Wir machen tatsächlich auch mal Teamgrillen. Aufgrund der Größe eines Football- Teams ist es aber sehr schwierig, teambildene Maßnahmen zu organisieren. Das läuft bei uns eher über die psychologische Schiene.