16. Februar 2017

Drei Fragen an Dietmar Hirsch

Dietmar Hirsch vom VfB Oldenburg bezeichnet sich selbst als „Durchschnittsgriller“. Groß experimentiert wird Zuhause nicht. Wir sind also gespannt, wie er sich am Samstag hinter dem Grill schlägt.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Sie sind kein gebürtiger Oldenburger. Kennen Sie den Herbartgang und seine Geschäfte?

Dietmar Hirsch: Den Herbert Herbartgang kenne ich zwar, aber die einzelnen Geschäfte noch nicht. Aber ich freue mich, diese am Samstag dann besser kennen zu lernen.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Was hat Sie motiviert, sich bei „Oldenburg grillt an“ hinter den Grill zu stellen?

Dietmar Hirsch: Ich finde Kochen und Grillen generell sehr interessant. Ich weiß, dass es beim Grillen viele Möglichkeiten gibt und hoffe einige neue Ideen mitzunehmen, die man im Sommer dann im eigenen Garten ausprobieren kann.

Werbegemeinschaft Herbartgang: Grillen Sie auch privat gerne? Wenn ja, haben Sie einen Geheim-Tipp, wie das Fleisch besonders gut gelingt oder was besonders gut schmeckt? Oder gibt es eine Tradition, die Sie mit dem Grillen verbinden?

Dietmar Hirsch: Ich grille selbst ganz gerne, aber ich bin da wohl der „Durchschnittsgriller“. Bei mir kommt Fleisch, vor allem Würstchen, auf den Grill. Ich grille eher nach Gefühl und hoffe, dass alles am Ende gar ist und schmeckt. Meine Experimentierfreudigkeit hält sich also in Grenzen. Daher freue ich mich umso mehr auf Samstag und werde sicher viel lernen.